中文简体   中文繁体  
首 页 > 消息中间 > 综合消息


我校举办第十二届英语白话大年夜赛

【字体:大年夜 】【2019/11/29】 【作者/来源 团委】 【浏览: 次】 【关 闭

    为进步我校大年夜先生英语表达才能,加强其自负念和自我认同感, 近日,校团委在全校范围内举办了第十二届英语白话大年夜赛。

    比赛分为专业组和公共组。经过初赛,专业组和公共组分别有14名和18名选手进入决赛,并分别于11月22日、26日在A608教室和团委青年活动中间举办了决赛,阜阳师范大年夜学本国语学院专业教员和我校英语专业教员担负了评委。

    本次大年夜赛与省职业技能大年夜赛周全接轨,公共组决赛请求选手以“妄图”为主题停止脱稿演讲,并答复提问佳宾所提出的成绩;专业组决赛分为情形交换与即兴辩论两个环节,内容触及职场中典范交际场景及当今社会热点话题。

    经过激烈的比赛,终究人文教导学院两位同窗分别荣获公共组第一名和专业组第一名。

上一篇没有消息了  |  下一篇工程科技学院举办“廉洁文明暨校规校纪”知识比赛
Copyright © 2002-2018 阜阳职业技巧学院版权一切
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 接洽德律风:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制造保护:搜集中间| 皖ICP 备17004929号-1 皖公网安备34120002001551号